Alles Klar, weiter!Rändereinstellungen:

Einstellungen, die vor dem Ausdruck zu verändern sind:

(bei Standartrandeinstellung in den verschiedenen Browsern können unsere Spiele nicht komplett ausgedruckt werden)

Bitte verändern unter: (Datei; Seite einrichten;...)

Diese Schritte durchführen, bevor Sie drucken!

Browser:

• Ränder links, rechts, oben und unten jeweils 0,5 cm (unten erscheint der Minsestabstand)

• Kopf- und Fußzeile deaktivieren

• Größe: DIN A4  Hochformat

Diese Schritte durchführen, bevor Sie drucken!

Bitte klingeln!    Bitte klingeln!
Kontaktadresse Weiter
Das Werk ist urheberrechtlich geschützt. Das Urheberrecht mit allen Nutzungsbefugnissen steht ausschließlich der Firma Designerspiele zu. Der Verbraucher hat das nicht ausschließliche Recht, die Daten auf einem Computer zu benutzen, sie auf einer Festplatte zu speichern und in einem Arbeitsspeicher zu laden.
Sie dürfen für den nicht gewerblichen Eigengebrauch ausgedruckt werden:
Sonstige Verwendungen sind nicht gestattet und werden strafrechtlich verfolgt.